27 3011-2058

Como configurar e-mail no Outlook Express 6?

A configuração do seu e-mail no Outlook Express 6 deve ser realizada seguindo os passos descritos abaixo ou acessando Guia de configuração simplificado:
Na tela principal, clique no menu Ferramentas e depois na opção Contas

Na tela que abre, clique na guia Email, no botão Adicionar e depois na opção Email.

Em Nome para exibição, digite o nome que aparecerá para os destinatários das mensagens e clique em Avançar.

Na tela seguinte, digite seu endereço de e-mail (email@seudominio.com.br) e clique em Avançar.

Em Meu servidor de entrada de emails é um servidor, selecione a opção POP3 para baixar as mensagens da caixa de entrada de seu E-mail.

O próximo passo é inserir os endereços dos servidores de mensagens recebidas enviadas. Coloque mail.seudominio.com.br (Ex: mail.widedevelop.com) tanto no servidor de entrada como saida.

Clique em Avançar.

Confirme seu username colocando seu e-mail completo (ex: contato@widedevelop.com) em Nome da conta.

Digite sua senha. Se preferir, marque a opção Lembrar senha, para não precisar digitá-la sempre que acessar o programa de e-mails. Clique em Avançar.

Em seguida, clique em Concluir.

Após, selecione a conta configurada e clique em Propriedades.

Clique na guia Servidores. Confira os dados da conta e marque a opção Meu servidor requer autenticação.

Na guia Avançado, altere o número da opção E-mails de saída (SMTP) de 25 para 587. Em seguida, marque Deixar uma cópia da mensagem no servidor, caso tenha configurado a conta com o servidor POP3 e queira que os e-mails desta conta não sejam excluídos do servidor, podendo ser acessados do Webmail.

Para concluir a configuração, clique em Aplicar OK.

IMPORTANTE

1. Após a alteração da porta do servidor SMTP para 587 no Outlook, feche-o e abra novamente para que a configuração tenha êxito. 2. Caso você utilize o antivírus Avast e ocorra alguma falha após a alteração da porta do servidor SMTP, basta abrir o antivirus, ir em Modulos Residentes > Modulo Email > Configurações Avançadas > Contas SSL e excluir as informações associadas à porta 25.