Wide Develop - Criação de sites e desenvolvimento de sistemas web
Dúvidas?
27 3011-2058

Como alterar os DNS de um domínio pelo Registro.br?

Este procedimento deve ser efetuado SOMENTE para domínios já ativos em uma hospedagem na Wide.​

  • Acesse o site do Registro.br http://registro.br;
  • Insira seu ID e senha, em seguida clique em "Acessar";


Caso seja um novo domínio, na tabela Tickets Ativos clique no número do ticket relativo ao seu domínio.

  •  Selecione o domínio a ser alterado

  • Clique em Alterar Servidores DNS

  • Na área de Delegações de DNS preencha os campos da seguinte forma:
    • Servidor Master - ns1.widedevelop.com
    • Servidor Slave 1 - ns2.widedevelop.com
  • Clique em salvar e aguarde 48 horas para se propagar por toda internet. 

Em caso de dúvidas entre em contato conosco.