27 3011-2058

Como adicionar assinatura de e-mail com imagem no Roundcube

Neste tutorial vamos aprender  adicionar uma assinatura com imagem para suas mensagens de e-mail no RoudCube.

1. Acesse o seu Webmail

2. Escolha o leitor

3. Clique em Configurações

4. Na opção Preferências, clique em Redigir Mensagens

5. Em Criar mensagens em HTML, selecione  “sempre

6. Clique em Salvar

7. Clique em Exibição de mensagens

8. Marque a opção Exibir em HTML e sem seguida clique em Salvar

9. Clique em Identidades e clique no seu e-mail

10. Clique em Assinatura em HTML

11. Clique em HTML

12. Insira o código html da imagem na nova tela que vai abrir e clique em atualizar

Lembrando que para que funcione corretamente, é preciso que você tenha criado a imagem que deseja utilizar como assinatura e a tenha enviado para o seu servidor.

Desta forma o endereço da imagem será o caminho em que você a colocou. Por exemplo:

13. Clique em Salvar

Pronto! Sua assinatura está devidamente configurada.

Se houver dúvidas no procedimento, entre em contato através de um dos nossos canais de atendimento.